Restaurant Fattoria da Federico
SPARGELKARTE
SPARGEL VOM BRUCHSALER MARKT
Spargelcremesuppe mit Einlage(A,L)
6,40€
1/2 Pfund Stangenspargel
mit Kartoffel oder Pfannkuchen(A,H,L) mit zerlassener Butter oder echter Sauce Hollandaise
16,80€
1 Pfund Stangenspargel
mit Kartoffel oder Pfannkuchen(A,H,L) mit zerlassener Butter oder echter Sauce Hollandaise
24,80€
zusätzliche Beilagen:
gekochter Hinterschinken(2,7)
7,80€
roher Schinken (2,7)
7,80€
gemischter Schinken (2,7)
7,80€
Schweinefiletmedallions (L)
12,80€
Kleines Original Wiener Schnitzel vom Kalb(A,H,L)
12,80€
Kleines Original Cordon bleu vom Kalb (A,H,L,2,7)
14,80€
1 Stück Pfannkuchen extra(A,H,L)
4,50€
Portion Kartoffel extra
3,50€
Portion zerlassene Butter extra(L)
2,50€
Portion echte Sauce Hollandaise extra(H,L)
3,50€
Spargelgerichte nach unserer Idee
Lauwarmer Stangenspargel
mit Deutscher Vinaigrette(16) oder mit Französischer Senfvinaigrette (16,V)
19,80€
Spargel-Kartoffelomelette „Veggy“ (H,L)
14,50€
Stangenspargel in Parmesanbutter gebraten
mit (L,H) frischen Spaghetti in Tomatensahnesauce
21,80€
Stangenspargel im Schlafrock
eingewickelt mit gekochtem Hinterschinken, dazu Sauce Hollandaise und Kartoffel (A,H,L,2,4,7)
24,80€
Kalbsschnitzel natur (A,L,2,4)
mit Stangenspargel und Käse überbacken, dazu Kartoffel und Sauce Hollandaise(A,L,H)
32,80€
Unser Spargel–Spezial–Angebot
Mixgrillplatte für 1 Person
44,80€
Mixgrillplatte für 2 Personen
64,80€
Stangenspargel
Pfannkuchen (A,H,L)
Kartoffel
Sauce Hollandaise (H,L)
Kleines Lammkotelette (L)
Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb (A,H,L)
Reservierung erforderlich unter: Tel.: 0721/94269571
oder E-Mail: info@da-federico.de
Zusatzstoffe: 1. mit Farbstoff(en) – 2. mit Konservierungsstoff(en) oder Nitritpökelsalz – 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker – 5. geschwefelt – 6. enthält eine Phenylalaninquelle – 7. mit Phosphat 8. mit Milcheiweiß – 9. koffeinhaltig – 10. chininhaltig – 11. mit Süßungsmittel – 12. mit Stabilisator(en) 13. gewachst – 14. mit Taurin – 15. geschwärzt – 16. mit Sulfiden Inhaltsstoffe: A Weizen // B Roggen // C Gerste // D Hafer // E Dinkel // F Kamut // G Krebstiere // H Eier // I Fische // J Erdnüsse // K Sojabohnen // L Milch // M Mandeln // N Haselnüsse // O Walnüsse // P Kaschunnüsse // Q Pecannüsse // R Paranüsse // S Pistazien // T Macadamia- o. Queenslandnüsse // U Sellerie // V Senf // W Sesamsamen // X Schwefeldioxid // Y Lupinen // Z Weichtiere
Alle Speisen ohne Konservierungsstoffe, ohne Glutamat.